sabato 21 novembre 2009

Ciambella alla nutella




TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI


INGREDIENTI
PREPARAZIONE:
  1. Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto schiumoso. 
  2. Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all'interno sciolta la bustina di lievito.
  3. Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone e versare il composto dentro, ma non tutto perche dopo si rideve ricoprire dopo messa la nutella.
  4. Aggiungere a cucchiaiate la nutella e con una forchetta la spargete ma giusto un po'.
  5. Poi ricoprite con l'altra parte di impasto che vi è rimasta e aggiungete sopra un po' di zucchero a pioggia.
  6. Infornare a 180gr per 35-40 minuti nel foro preriscaldato.
  7. Infine lasciar raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.
  SPLENDIDA E BUONISSIMA CIAMBELLA CON  LA NUTELLA


*_____*



1 commento:

  1. CIAO TESORO SONO PAOLA maghetta2008 BUONA DOMENICA SERA. E VA BENE DOMANI ME FACCIO IL DOLCINO .POI TI FACCIO SAPERE COME VIENE . BUONA NOTTE STELLINAAAA. IO CLICCOOOO EHEHEHEEE TI ADOROOOO PAOLA

    RispondiElimina